節約ママの3分クッキング☆

簡単で安くて美味しい料理を紹介します。その他節約ワザ、子育て日記も紹介♪健康のためできるだけ市販のだしを使わず、素材を生かした味つけをするように心がけています。

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コラーゲンたっぷりスープの活用法☆

20080115225617
野菜をたくさん入れて煮込んだところに、うどんを入れちゃいました。
オススメは、うどん半分位食べた後にレモンの搾り汁を入れてみて下さい。
さっぱりと味が変わって食べやすく、ビタミンCも取れちゃいます。
更にお肌つるっつる!

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Author:ルミルミさん
千葉県在住の専業主婦です。
野菜大好きな9歳の息子と、
学校給食のおかげか野菜がだいぶ食べられるようになってきた12歳の娘がいます。
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