節約ママの3分クッキング☆

簡単で安くて美味しい料理を紹介します。その他節約ワザ、子育て日記も紹介♪健康のためできるだけ市販のだしを使わず、素材を生かした味つけをするように心がけています。
TOPスポンサー広告 ≫ 野菜本来の味を生かしてます☆アスパラ&プチトマトTOP野菜・海藻料理 ≫ 野菜本来の味を生かしてます☆アスパラ&プチトマト

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 | Comments (-) | Trackbacks (-)

野菜本来の味を生かしてます☆アスパラ&プチトマト

GW2008 008


また出てしまいました。手抜き料理!!
でも素材の味を生かしているので、美味しいですよ。


【材料】
アスパラ    ※お好きな量で
プチトマト
エクストラヴァージンオリーブオイル  1人分で大さじ1/2~1くらい
塩     少々
コショウ  少々

【作り方】
①プチトマトとアスパラを洗い、アスパラは下の固いところを切り落とす。

②グリルで軽く焼き目がつくまで焼いたら、お皿に取り出し、
上からエクストラヴァージンオリーブオイルと塩コショウをかけたら出来上がり☆



このレシピが参考になると思った方は、下のボタンをクリックしてくださいねGOOD
 ☆1日1クリックしていただけるとありがたいですハート
 ↓  ↓  ↓  ↓
にほんブログ村 料理ブログ 節約・簡単料理へ





この他の野菜料理レシピはこちらから



関連記事

Comment

編集
そう言ってもらえるとうれしいです。
この日はアスパラ5本ずつ食べてしまいました。
2008年05月18日(Sun) 17:47
編集
素材の味最高です!!
ワタシも素材の味を生かせる料理の仕方好きですよ~!!
手抜きじゃないです^^
美味しい野菜はなるべく手を加えず食べたいものですよね~(^^♪
2008年05月18日(Sun) 16:19












非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。