簡単で安くて美味しい料理を紹介します。その他節約ワザ、子育て日記も紹介♪健康のためできるだけ市販のだしを使わず、素材を生かした味つけをするように心がけています。

  節約ママの3分クッキング☆のナビゲーター   トップページ > 肉料理 > コラーゲンスープを作った後のゆで鶏活用法☆  

コラーゲンスープを作った後のゆで鶏活用法☆

2008 - 01/11 [Fri] - 01:03

鶏肉のジェノベーゼ
主人が大好きな料理です。いつもは鶏肉とじゃがいもを炒めた後にソースを絡めるのですが、今日はヘルシーにゆでたじゃがいもとブロッコリーとゆで鶏にソースを絡めてみました。20080111004100
バンバンジー風サラダ
ゆで鶏を薄切りにしてレタスの上に並べて、中華ドレッシングと小ねぎをかけました。
さっぱりしているのでけっこうたくさん食べれちゃいます。
ちなみに小ねぎは家庭菜園で育てたものです☆200801110040592




このレシピが参考になると思った方は、下のボタンをクリックしてくださいねGOOD
 ☆1日1クリックしていただけるとありがたいですハート
 ↓  ↓  ↓  ↓
にほんブログ村 料理ブログ 節約・簡単料理へ




この他お肉料理レシピはこちらです



関連記事

コメントの投稿





管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://rumirumisan.blog35.fc2.com/tb.php/26-448a192c

 | HOME | 

フリーエリア

最近楽天カードの
CMを良く見ますね。


ネットでお買い物といえば… 楽天市場
ベルメゾンネット

フリーエリア

リンク

最近の記事

ブログ内検索