節約ママの3分クッキング☆

簡単で安くて美味しい料理を紹介します。その他節約ワザ、子育て日記も紹介♪健康のためできるだけ市販のだしを使わず、素材を生かした味つけをするように心がけています。
TOPスポンサー広告 ≫ コラーゲンスープを作った後のゆで鶏活用法☆TOP肉料理 ≫ コラーゲンスープを作った後のゆで鶏活用法☆

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 | Comments (-) | Trackbacks (-)

コラーゲンスープを作った後のゆで鶏活用法☆

鶏肉のジェノベーゼ
主人が大好きな料理です。いつもは鶏肉とじゃがいもを炒めた後にソースを絡めるのですが、今日はヘルシーにゆでたじゃがいもとブロッコリーとゆで鶏にソースを絡めてみました。20080111004100
バンバンジー風サラダ
ゆで鶏を薄切りにしてレタスの上に並べて、中華ドレッシングと小ねぎをかけました。
さっぱりしているのでけっこうたくさん食べれちゃいます。
ちなみに小ねぎは家庭菜園で育てたものです☆200801110040592




このレシピが参考になると思った方は、下のボタンをクリックしてくださいねGOOD
 ☆1日1クリックしていただけるとありがたいですハート
 ↓  ↓  ↓  ↓
にほんブログ村 料理ブログ 節約・簡単料理へ




この他お肉料理レシピはこちらです



関連記事

Comment













非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。