ごぼうを買った後は…☆
2008-04-16(Wed)
うちの母が前に作ってきてくれたのですが、
ごぼうを買ってきた後傷む前にささがきにして、
油でいためてから 冷凍しておくと、
ささがきしただけのものを冷凍するよりも、繊維が硬くならないです
このレシピが参考になると思った方は、下のボタンをクリックしてくださいね
☆1日1クリックしていただけるとありがたいです
↓ ↓ ↓ ↓
ごぼうを買ってきた後傷む前にささがきにして、
油でいためてから 冷凍しておくと、
ささがきしただけのものを冷凍するよりも、繊維が硬くならないです
このレシピが参考になると思った方は、下のボタンをクリックしてくださいね
☆1日1クリックしていただけるとありがたいです
↓ ↓ ↓ ↓
- 関連記事
-
- 作っておくと便利ですよ☆ (2008/04/18)
- ごぼうを買った後は…☆ (2008/04/16)
- 手作りバターです☆ (2008/04/14)