節約ママの3分クッキング☆

簡単で安くて美味しい料理を紹介します。その他節約ワザ、子育て日記も紹介♪健康のためできるだけ市販のだしを使わず、素材を生かした味つけをするように心がけています。
TOP ≫ ARCHIVE ≫ 2013年01月
ARCHIVE ≫ 2013年01月
       次ページ ≫

≪ 前月 |  2013年01月  | 翌月 ≫

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 | Comments (-) | Trackbacks (-)

ちょっと前になりますが…




今年一番はじめに食べたものは、鶏がゆでした。

※前回の中華がゆレシピに干し貝柱をプラスしています。
小ねぎはなかったので、入れませんでした。

1日のお昼はパパの実家にご馳走を食べに行くので、

なるべくお腹に負担がかからないものを

朝ごはんにしようと思い、お粥にしました。

実は年末のお休みに、パパと二人で韓国に旅行に行って来たので、

その影響もあります。

味がしっかりついている韓国のお粥って美味しいですよね~

旅行では肝入りのアワビ粥を食べました。

また食べに行きたいなぁ~

(@ ̄ρ ̄@)

スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。